搜索您在使用中碰到的任何问题

手动下架和取消同步


1.在店铺产品列表中,点击产品右侧的手动下架,在弹出的对话框中点击确定即可下架该产品。若要重新上架则点击手动上架

2.在店铺产品列表中,点击商品右侧的取消同步可取消该商品的同步(即系统不再对该商品的库存、价格信息进行同步,同时,若该商品的速卖通平台上由于到期下架后系统也不会自动上架该商品),若要再次同步该商则点击自动同步即可